PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

LARAS PANJANG

About these ads

11 Tanggapan to “LARAS PANJANG”

  1. pak brp harga senjata yg paling atas, apa mereknya ,kalau dengan mimis 4kotak&tas berapa harganya…saya tgl d medan brp lama wktu pengiriman,bgaimana sistem jual belinya….trimakasih…..

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Yg paling atas dan yg dibawahnya barangnya lg gak ada pak. Mimis yang tersedia hanya wolther cp 99 buatan jerman.Tq

  2. no 4 dari atas berapa harganya.saya tinggal di aceh khusus nya di banda aceh…pa yang saya dapat…berapa lama waktu pengirimannya sistem jual abeli bagai mana….satu lagi acsesoris na pa yang saya dapat dari pembelian senjata yang saya pesan ini
    terimaksih

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Jenis yang bapak pilih adalah STEYR AUG,harganya Rp. 4,5 jt. Harga sudah termasuk surat izin, KTA, BB, dan Ongkos kirim. Sistim yang dipakai sebagaimana yang lainnya adalah barang akan dikirim stelah uang sudah ditransfer, proses pengiriman hanya butuh waktu 3 hari saja. Kalau Ok silakan kirim biodata dan foto sesuai KTP utk bahan surat dan KTA kirim ke :loebiesprd@yahoo.com.Tq

  3. Bang, yang dibawah styer itu MP5 sama M7 ya? Berapa nett nya? N full metal or abs bang? Thanks..

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Nettnya 3.5 jt, body metal aja. Tq

  4. untuk sniper yang no 2 ada brgnya g boss ? brp harganya
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin: Barang kosong gan, yang lain aja gmn..?

  5. bung admin kalo no 17 2dari bawah itu berapa bung , n full metal gak ?

    ”””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    yg mana pak…?

  6. bung admin kalo no 1& 2dari bawah itu berapa bung , n full metal gak ?

  7. bung kalo yg paling bawah hrganya brpa,,? apa barang bsa masuk ke poso,,?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Itu M4A1 full mettal harga 8 Juta, Harga sudah termasuk surat, KTA, BB, Gas dan ongkos kirim. Thaks

  8. pak untuk yg no 6 harganya berapa?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Lagi kosong. thaks

  9. Oya saya mau tanya,Untuk Harga Senjata air soft gun yang laras panjang model ak-47 kira-kira hargnya berapa….
    .saya dikediri,soalnya saya sudah pengen banget mempunyai replika senjata,pa ge yang bersistem air soft….
    .Terus yang laras panjang harganya yang paling murah berapa..?,kira – kira modelnya apa..
    .(terima kasih).klo bisa jwaban dikirim lewat Email saya ya Pak…

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    AK47 ada pak harga 5,5 juta selain AK47 ada M4 CQB harga 6 juta. Thaks

  10. M4a1 cabine nya berapa tuh ?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan via 081281844260. Thaks

  11. gimana ya. itu M4A1 nya merk apa mas?
    kok harga segitu?
    GNP ? Ino? WE?
    trus KTA KTA dan segala macam itu resmi kah?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan via sms di 081281844260. Thaks


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 87 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: