PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

SERVICE AIRSOFT GUN

BERBAGAI TYPE AIRSOFT GUN, LARAS PANJANG MAUPUN LARAS PENDEK KAMI MELAYANI SERVICE/PERBAIKAN DENGAN JAMINAN MUTU DAN BERGARANSI. JIKA ADA KERUSAKAN DAN BINGUNG MENCARI TUKANG SERVICE MAKA HUBUNGI KAMI SEKARAN JUGA

 

081281844260

About these ads

50 Tanggapan to “SERVICE AIRSOFT GUN”

  1. Salam kenal,

    Saya widianto, saya sangat tertarik dengan airsoft gun. Saya mohon informasi toko dan tempat service air soft gun di kelapa gading atau ji jakarta.

    Terima kasih.

    Admin:
    Untuk service silakan kontak dan jika mau lihat barang silakan datang ke cijantung mall lantai 2 toko DAS. Sebelum kesana contact lebih dulu. Tq

    • Mas, no telp yang dicijantung mallnya berapa? saya mau service nich.btw, untuk karet mag baretta M91 ada? karet mag saya hilang soalnya.kisaran harganya berapa?

      ”””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      Admin:
      Klo karet susah pak itu sparepart yg langkah, kalau mau beli baru aja, harga 550.000. Gmn…mau?

  2. saya memiliki senjata air soft gun, yang baru dibeli (belum banyak dioperasikan), namun mengalami kerusakan, dimana peluru tidak keluar. apakah ada cabang perbaikan air soft gun di medan??

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    wah daerah medan belum ada pak cabang kita, klo mau silakan krm ke kami nanti diservice. Tq

  3. sy py handgun pig sauer p226 magasinnya rusak ada yang bocor dari pentilnya kira2 bisa di benerin ga? trus biayanya berapa?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Mending beli yang baru aja pak, harga servis gak jauh beda dgn yang baru. Harga baru 550.000. Tq

  4. tokonya dimana boss?jual AEG pa cuma service ja?co z sy dah keliling daerah jakarta(tmpt jual AEG)dah gak jelas lg rimbanya.mohon infonya&thanks bos

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Jual pak silakan bpk mau pesan jenis apa…? toko kami didepok dkt kelapa dua, kalau ke toko hbg kami di 0812818144260. Tq

  5. yang di cijantung tokonya di mana bos saya mau beli magasinnya aja?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk magazin tdk tersedia ditempat tapi via pesan. Tq

  6. Boss, kalo surat untuk air softgun perlu gak??
    jenis apa aja yang harus pake surat?
    sy punya airsoftgun bareta full metal, saya dapat dari teman, perlu punya suratnya gak?
    kalo magasinnya rusak bisa service? kalo beli baru harga berapa boss?? dimana tempat servicenya / jual magasinnya?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Utk barang/hundgun full metal sebaiknya pake surat untuk antisipasi dari rajia, silakan kalau mau bikin surat dengan melengkapi persyarat dgn mengirim biodata dan foto sesuai KTP di mail: loebiesprd@yahoo.com dan kirim uang 500.000 sebagai jasa pembuatan di rekening yg sudah tertera dalam blog ini. Jangan lupa kirim Alamat lengkap untuk kami kirim balik surat dan KTA yg telah dibikin. Sementara Utk magajin tdk menerima service, silakan kalau mau beli, harga 550.000. Thaks

  7. bos,saya mau tanya?
    klo memperbaiki airsoft gun spring model handgun bisa gak?,trus saya mau up grade juga.klo bisa tempatnya dimana bos?
    terimakasih.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan call di 081281844260.Thaks

  8. Bro,, Mp 5 CM 023 Bisa D service Gak,,,??? Di Up Gradde Bisa Juga Gak,,,?? Thanks 92080630

  9. bos airsoftgun saya ada kerusakan di dalam apakah bisa di servis?
    dan di ganti gearboxnya pake yg metal?
    berapa harga servisnya?
    terimakasih

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan Call center di 081281844260.Thaks

  10. Bang, urus KTA ama surat ijinnya berapa lama? jika aku datang langsung ke tempat abang 1 hari selesai gak? Trims.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya satu hari selesai, silakan kirim dulu biodata lengkap sesuai KTP dan selembar foto ke loebiesprd@yahoo.com Biayanya 500.000 rupiah. call me di 081281844260. Thaks

  11. ada jual air soft gun (handgun) ngk ya tp yg besi lengkap dgn magazine nya kisaran brp ya hrgnya???thank u

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Barang hundgun full mettal (besi) stok ada pak, masalah harga tergantung jenisnya apa…?. Silakan lebih jelas di http://indonetwork.co.id/softguncenter .Thaks

  12. pak.. saya punya rws mod c225 sepertinya sudah lama tidak di pakai, kalo mau servis bagaimana ya??? tolong di bantu. kabari saya

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    kontact bagian tekhnisi di 085211675702 dgn Bpk Ferdy. Thaks

  13. Bang, apa sih beda antara Air soft gun yang pakai CO2 ama suntik gas….?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Gas co2 lebih bagus dan kencang dan dia lebih bertahan lama didalam magazinya. Thaks

  14. bos…boleh tau ..? aku dicikarang …kalau mau service AEG selalu ke jakarta ….jauh banget ( mangga dua _vans, red target dll )..kalau ke abang ongkos servicenya aja berapa ?…belum termasih spare part….kalo ok bisa jadi langganan neeh ….tks

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Call/sms di 085211675702.Tq

  15. dh
    Mo service m16/m4a1 (merk tommy gun) daleman rusak ganti berapa ya? atao kalo bisa service berapa ya?
    Thanks
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Call/sms bagian service di 085211675702. Thaks

  16. bos saya punya AK-74 baterainya ilang sama pengatur OA ke OB itu udah sleg,kalo di service kira2 berapa ya???
    thanks

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:

    Silakan call/sms bagian service dan sparepart di 085211675702. Tq

  17. Boz, glock 32 nya itu full metal apa metal slide? trims.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Full mettal pak. Thaks

  18. Gan,
    untuk perbaikan handgun model smith&wasson bagian dalam ada yang patah.bisa ganti sparepartnya ga?skalaian sama spring yang kecilnya
    harganya berapa?

    TQ

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Call/sms bagian service dan sparepart di 08561926967 Bilang aja dari softguncenter. Thaks

  19. boz,minta alamat tokonya donk yg di depok sms’in ja k no 08999030619.mo tanya2 tp bnyk pertanyaannya.mo skalian urus suratnya neh,soalnya g ngarti klo dri sini thx b4.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Baik Pak. Thaks

  20. mas.. mau tanya dong.. bisa service senapan angin crosman type repeatair 1077 gak..? pake CO2.. spertinya ada yang bocor.. baru pasang gas… langsung abis…

    terimakasih…

    ”””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Call/sms di 08561926967 Bilang aja dari softguncenter.Thaks

  21. bos magazen glock saya bocor tipe KJW gLock..
    bocor di valvenya jadi gak bisa isi gas nya..?
    bisa bantu betuLin gag..?
    mnt no.Hp yg bisa di hubungin dunk..?
    Lokasi saya di paLembang

  22. Pak, bs service cp88 co2 ga?
    masalahnya, ga bs ditembakin ky kosong gt. sy dah liat2 ada part kecil (mirip mimis) yg jth kedlm tp dah sy ambil pelan2.
    lokasi dimana pak depoknya?
    thx

    ”””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Call/sms di 08561926967 Bilang aja dari softguncenter.Thaks

  23. Pak, bisa servis airsoft gun (kalau tdk salah tipe m4a1) deh, ada bagian retak di body, di penopang clip magazine.
    saya domisili surabaya, ada cabang di sini?

    thx.

    ””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Detailnya silakan call/sms di 08561926967 Bilang aja dari softguncenter.. Thaks

  24. MAS, harga D-GAS berapa duit s’karang ?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    D-Gas pertabung Rp 250.000.Thaks

  25. Jual Magazin CO2 KP 07 ngak..? Klu ada..brp harganya Mas..?

    thanks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Ready Stok pak harga 1 juta. Thaks

  26. om,saya kmarin pas lebaran ke cijantung mall depan ramayana lt.2 tp kata tukang jam yg di sebelah toko bukanya skitar tgl 16an.trus klo alamat yg di depok dimananya??kira2 toko buka dari jam brp sampai jam brp?.thx

    ”””””””””””””””””””””””””””””””
    ADMIN:
    CALL OR SMS DI 081281844260. THAKS

  27. gan saya mau nanya nie saya mau service AEG saya untuk jenis SR 25 K
    Gemana ya…? bisa nggak saya kirim barangnya dari sini….dan diperbaiki disana…?

    ””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk bagian service bisa call/sms di 082110420053. Thaks

    • bos kok no hp nya selalu ngga aktiv sy sms selalu gagal

      ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      Admin:
      Di 081281844260. Thaks

  28. saya punya EG 706/SAS.. banyak yg patah dan megazinenya(pelurunya) tidak mau keluar. kalo saya kirim utk diperbaiki..gimana garansinya..?
    trims..

    andrie
    0812-79795988(sms)

  29. Salam Kenal,
    mau tanya kenapa airsoft gun saya tipe walther PPKS GBB ketika ditembakkan setelah dikokang, kenapa mesti dikokang lagi ? Saya akan segera menghubungi untuk mengurus KTA nya. Trim untuk info – infonya.

  30. mau tanya, sy punya air softgun glock17 yg sy beli tahun 1999,boleh dibilang tidak pernah dipakai.hanya dipakai buat main2an oleh anak sy sewaktu masih kecil.masalahnya kemarin sy coba kokang2, ada keluar seperti karet (spt seal karet o ring yg putus).kira2 brp ya untuk biaya perbaikan n part nya.tks banyak.

  31. Mas, airsoft saya jenis LR300, sekarang macet saat ditembakkan peluru tdk mau keluar. Apa ada solusi?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk bagian service bisa call/sms di 082110420053. Thaks

  32. bang, sya punya pistol KSC Glock 17 tapi kayaknya lg rusak.. kalo setiap di isi gas terus ditembakin beberapa kali mau, tapi habs itu bagtu ditembakin lagi gasnya langsung keluar semua dan langsung hbs gas yg ada di magasen kira2 gmana bsa nga di sevice sya posisi ada di Kalsel. kalo bisa kemana ngirimnya dan kira2 barapa biaya servisnya. mksh bnyak sblumnya….

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Magazin tersebut mengalami kerusakan pada karetnya. kenapa rusak, mungkin kerena kebiasaan menyimpan gas terlalu lama dalam magazin, jadi gas hanya boleh ada dalam magazin hanya saat pemakaian saja tidak boleh disimpan lama2 apa lagi berhari2. Simpan Magazin dlm keadaan kosong dan jangan mengisi gas jika tdk dipakai/diperlukan. Magazin yang bpk miliki skrg itu sudah rusak dan susah untuk diperbaiki, kalaupun diperbaiki tdk bertahan lama, saya sarankan beli yang baru saja. Info lebih lanjut di 081281844260. Thaks

  33. gni bang sya mw nanya.
    sya punya spring G36K.
    pas sya ngisi bb d magazine uda gt dkokang kan.
    ko ga kluar bb nya.

    knp ya bang??
    minta sarannya dong=(

    ”””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Caba mas tanya ke 082110420053.Thaks

  34. Pak saya mau tanya, saya punya airgun antik merk crosman revolver model 38c (peluru mimis sengin 4,5mm). Airgun itu sudah lama tidak dipakai (peninggalan almarhum Bapak saya). Klo saya mau servis kira2 berapa biayanya? Trus hammer-nya (tarikan pelatuk) juga patah (bekas patahannya hilang entah kemana) apakah ada yg jual & harganya brp? Terima kasih utk jawabannya.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Coba bpk call pada bagian service di 082110420053 dgn bpk ferdi.Thaks

  35. pa magazin buat ca1911a1 saya gasnya bocor, sama klo nembak kan gas blow suka copot sendiri si magazinnya, apa yg harus diganti punya stock spare partnya ga? bisa kirim ke bdg? thx ya

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Utk spare partnya ready. Silakan via sms di 081281844260. Thaks

  36. gan saya ada Glock cuma bagian trigernya (untuk Pemicu tabung gasnya) patah dan gak bisa nembak…Minta alamat servisnya dong sms aja di02132662137

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan hbg Bagian service di 082110420053.Thaks

  37. saya mau numpang tanya neh.

    saya punya handgun spring (full metal), tapi akhir2 ini kalau kokangnya ditarik suka nembak sendiri padahal triger gak ditekan.
    Kadang2 malah gak bisa dikokang (gak nyangkut gitu lah), jd tiap dikokang selalu lepas sendiri.

    Yang jadi pertanyaan saya itu kenapa ya,…apakah ada ada solusinya,..dan mungkin apakah anda bisa membantu saya,…..

    Oya, handgun spring saya yg rusak merknya D1 Panther.

    Thanks
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan hbg Bagian service di 082110420053. Thaks

  38. Pak, barusan saya beli ksc glock 18c, sudah dicoba nembak ga masalah, tapi waktu coba buka slide, slide malah stuck, ga bisa maju maupun mundur, pengunci slide tidak memberikan kontribusi gerakan. Akses mohon pencerahan, kira2 nyangkut di bag mana ya, mengingat bagian yang bisa diakses ke dalam cumqn via barrel, lubang mag, sama 2 lubang kecil di slide bag blkg.

    Salam kenal dhimas – bandung

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan Call bagian service di 097885308917. Thaks

  39. Pak Baretta PX 4 storm umarex jepang berapa harganya sama paketnya diluar KTA dan surat izin? trus gimana triknya agar seal gak g mudah rusak karna icing? trus ada stok karet sealnya gak? terimakasih pak

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan via 081281844260. Thaks

  40. berapa harga magazine airshoftgun MP-654K
    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  41. pak mw tnya klo service untuk model styer m9-a1 karet seal buat c02 saya bocor,ada ga sprpart nya? brp hrga nya kira2 brpa hari jadi nya !trims.

  42. Bos,ane minta tolong nih.. Tempat servis bos dmana nih? Bisa ga upgrade fps Lpeg nih bos?
    =================================
    Admin:
    silakan via sms di 081281844260.Thaks

  43. malam pak, mau tanya saya punya cp 88 ,ada kerusakan dibagian valve ,karena peluru tidak keluar n kemana saya harus perbaiki ya tks
    =================================
    Admin:
    silakan via sms di 081281844260.Thaks

  44. sy mw beli yg bareta ada ga…brp hargany
    =================================
    Admin:
    Barang ready stok silakan via sms di 081281844260.Thaks

  45. met siang Gan … mau tanyak utk hangaun G6 Hicapa 5.1 , bisa di avgred ngak biar fstnya jadi lebih di atas 300 fst …. mhon infonya gan …. ?
    =================================
    Admin:
    Barang ready stok silakan via sms di 081281844260.Thaks

  46. Gun,
    Walther ppk\s saya semi autonya kok gak jalan, jadi harus di kokang and powernya seperti lemah. Sudah saya bongkar sliding-nya tapi gak ada yang aneh tuh, please advise

    =====================================
    Admin:
    Silakan call/sms di 081281844260. Thaks

  47. mas mau jual glock 17 asli bikinan jepang ada no segala ,,,,bisa ngak ,,,ayo klo ada yang mau??””
    =====================================
    Admin:
    Silakan call/sms di 081281844260. Thaks

  48. Air soft Club di Depok dan sekitarnya apa ya boss…mau ikut gabung nih supaya bisa tersalurkan skirmisnya…he..he..he..terus punya stok Dinamo/Motor Jinggong pantat Merah ngga…dan berapa harganya..tks

    ==========================
    admin:
    lebih jelas via 081281844260. Thaks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 86 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: