PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

Jasa Layanan Surat dan KTA Club Airsoft Gun/Perbakin

Kami Menerima Pembuatan Surat dan KTA

untuk seluruh jenis Airsoft Gun

handgun maupun Riffle.


Info lebih lanjut Call/sms:

081281844260

About these ads

40 Tanggapan to “Jasa Layanan Surat dan KTA Club Airsoft Gun/Perbakin”

  1. nanya bos,
    pembuatan izin untuk ersof berapa biaya nya?
    ersop nya saya sudah punya, dan syarat2 nya apa aja?
    thanks
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Syaratna cukup kirim biodata sesuai KTP dan pas foto via email dan transfer jasa pengurusan sejumlah 600,000 rupiah. Thaks

  2. thanks bos,
    KTA nya dah nyampe
    saya puas bisnis sama anda.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya sama dan terimah kasih atas kepercayaannya. Thaks

  3. bos,
    KTA sama surat kepemilikan bisa di pake recomendasi buat bikin izin dari polri

    ””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya sangat bisa tapi dengan memiliki KTA yang dikeluarkan sama club perbakin saja sudah cukup. Thaks

    • kl KTA yg anda keluarkan itu dari perbakin kan?
      jd kl ada masalah sama po**si aman kan? trus kl misal kan tetep di ambil sama po**si anda bisa membantu mengurus nya?
      thanks

      ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      Admin:
      Yang kami keluarkan memang dari club Perbakin, kalau ada masalah dangan pak po maka katakan aja ini legal dan tunjukan KTP perbakin kalau tidak mampan juga silakan call yang bersangkutan (pembina club). Yang jelas selama ini lancar2 aja. Thaks

  4. Bos mau nanya nih..untuk biaya perpanjangan kartu anggota DAS biaya nya berapa ya..? Dan data apa saja
    yang dilampirkan apa sesuai data di kartu yang lama utk no.I’d nya. Trims

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk perpanjang dengan biaya Rp 400.000, silakan krm ulang biodatanya untuk keberadaan alamat baru setiap anggota. Data seperti biasa, sesuai KTP dan foto 1 lembar. Via Email. Thaks

  5. bos, kl beli product kan dpt izin n kta perbakin,
    kl minta tambahan di keluarin izin polri berapa tambahan biaya nya?
    thanks

    ””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Kalau tambahan dari kepolisian tdk tersedia, kami hanya menyediakan dari club dibawah perbakin aja pak. Thaks

  6. Mau tanya mas.. bisa kirimin alamat lengkap di Jakarta, kalau saya mau beli beeman magnum jet CO2 untuk Walther PPK/S Call. 4,5mm berapa harganya, sekalian pelurunya, tkx..

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Alamat. Depan markas brimob kelapa dua, kalau posisi sudah markas brimob di sms 081281844260 nanti dijemput. Gas beeman co2 per kotak isi 5 Rp 300.000 dan BB 4,5 mm Per kotak isi 200 butir Rp 250.000. Thaks

  7. bos saya mau bikin surat kepemilikan sama KTA,trus kalo surat kepemilikan ada masa berlakunya dan klo KTA ada juga masa berlakunya ga…..?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Masa berlakunya satu tahun setelah itu diperpanjang sama hal dgn KTP. Kalau ok silakan krm biodata sesuai KTP dan Foto via : das.airsofter@gmail.com.thaks

  8. bos info nya masih update tdk saya mau dong kta perbakin nya salah ada di jakarta pusat , gimana cara nya thanks ya

    salam

    agus

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Kami menyediakan dari berbagai jenis surat dan KTA dari club yg berbeda2. Info lebih lanjuta call/sms di 081281844260. Thaks

  9. Nanya mas… Kalo saya mau datang langsung kemana ya…?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan call/sms di 081281844260. Thaks

  10. mas,,,,
    kalo KTP blum punya bisa ga yah….???

    saya hobby menembak,,,,
    menggunakan riffle cal 177
    tpi blum punyya izin… ngeri kalo lg latihan ad pol liat,,,

    Admin:
    Untuk urusan ijin dll silakan call/sms di 081281844260. Thaks

  11. Kalo pistol CO2 cal. 4,5 mm perlu ijin dari PO***I atau cukup dari Club aja boss ????

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Dari Club sudah cukup pak, soalnya yang bapap pegang hanya replika bukan senpi, PO hanya berurusan dangan Senpi saja karena Replika sdh ada bagiannya yaitu perbakin. Thaks

  12. pa, kalau membuat KTA dan surat ijin kepemilikan senjata. apa artinya airgun bisa dibawa2? kalau untuk pembuatan KTA dan surat data2 apa saja yg diperlukan, brp lama pembuatannya ya pa. trimakasih

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Kalau Surat dan KTA sudah dikantongi maka hand gun bpk jadi legal dan bisa dibawa kemana mana. Syarat cukup krm biodata KTP dan Foto via email kami, waktu pembuatan hanya dua hari atau paling lama tiga hari. Info lebih lanjut di 081281844260. Thaks

  13. Mas , kalau dibandingkan Pistol antara “Merk” Bareta dibanding dengan Walter dan Macarove , bentuknya kecil yang mana.

    And apa hanya Bareta double-action saja bisa digunakan untuk peluru mimis bisa juga untuk BB gotri.

    Saya sudah mengantongi KTA dan Surat Kepemilikan untuk Walter dan Macarove , dari CLUB DEWA RUCI DANPOMAL Surabaya.
    Apakah nanti kalau beli Bareta di tempat anda , boleh / bisa diterbitkan KTA dan Surat Kepemilikan senjata dari tempat anda.
    Dan Senjata bisa dibawa setiap saat , antar kota…???
    Makasih informasinya…

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Antara tiga merk tersebut tentu Makarov yang lebih kecil.
    Yang doble action iya hanya Baretta px4 Storm.
    Setiap beli barang dari kami tentu plus surat dan KTAnya.
    Surat dan KTA yang didapat dari kami berlaku dimana saja karena yang mengeluarkan surat tersebut langsung dari club resmi perbakin.Thaks.
    NB: Info lebih lanjut di 081281844260

  14. Maaf bos sebelumnya,ijin tanya nih bos……
    Apa perbedaan PERBAKSI dan PERBAKIN dalam Hal surat ijin,MOHON PETUNJUKNYA bos,tq

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Kalau tidak salah PERBAKSI berlaku utk atlet yang berlaku utk even tertentu dan ruang lingkupnya terbatas adapun PERBAKIN bebas siapa saja baik sipil maupun meliter bisa bergabung dan menjadi anggota. Jadi kalau bpk mau bikin surat maka ini ruang lingkup perbakin. Kurang lebih demikian. Thaks

  15. bos, mohon infonya untuk ijin KTA khusus untuk airsoft, apakah untuk satu buah kepemilikan atau bisa beberapa?kalo riffle beda ya harga pengurusan KTAnya?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Satu unit barang maka suratnya juga satu jadi kalau banyak unit maka suratnya juga banyak berdasarkan merk/typenya. Tidak mesti satu, bapak bisa memilikinya sebanyak barang yang bpk punya. antara Hand gun dan riffle harganya sama. Selebihnya silakan di 081281844260. Thaks

  16. Bos, mau nanya neh, klo sdh punya KTA dan surat izin pemilikan airsoftgun bila senjata itu kita bawa kemana2 termasuk naik pesawat apakah akan lolos dr petugas bandara? mohon petunjuknya, tksh

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Dengan Memiliki surat dan KTA resmi maka otomatis legal dan bisa dibawa kemana2 termasuk naik pesawat asalkan jgn disalah gunakan. Info lebih lanjut di 081281844260. Thaks

  17. Bos, aku nanya neh. klo beli kaos perbakin kira2 brapa duit tlg kirim listnya ke emailku. tq….

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Sdh dikirim via Email. Thaks

  18. Met Malam,
    Saya tertarik dengan kaos dan T-shirt Perbakin yang ditawarkan. Boleh dong di emailkan ke saya list dan contoh desainnya. Terimakasih…

    ”””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Nanti saya Emailkan. Thaks

  19. berapa hari max jadi pembuatan KTA ???mhn infonya.

    ”””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Dua hari kelar. info di 081281844260. Thaks

  20. bos saya mau tanya..kalo airsoftgun yg murah type apa,dan kalo sama surat dan kta nya jadi berapa

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Yang murah macam macam pak, ada FN, BARETTA dan Sig Sauer, silakan pilih yang mana…?. lebih lanjut di 0812818144260. Thaks

  21. bos kalo Army Detonic.45 combat master harganya berapa, kalo sama surat dan kta nya jd berapa?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Maaf type yg dimaksud lg kosong. Silakan via 081281844260. Thaks

  22. bos, sebenarnya brp biaya pembuatan surat ijin dan kta?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan via 081281844260. Thaks

  23. sekalian informasi untuk KTA yang mengeluarkan cabang perbakinnya mana ya …?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan via 081281844260. Thaks

  24. saya ingin memiliki surat izin dan KTA , gimana caranya ?


    Admin:
    Via 081281844260. Thaks

  25. saya mw menanyakan utk pengurusan KTA PERBAKIN PUSAT Brp hrg’y & brp lama utk pengurusan KTA PERBAKIN PUSAT ? tolong balasan’y secepat’y saya tunggu


    Admin:
    Via 081281844260. Thaks

  26. bos pembuatan izin senapan angin 5,5mm bisa ga, berapa biayanya. tks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Via sms di 081281844260. Thaks

  27. maaf bos ingin tanya…
    Kalau kita sudah memiliki senpi sendiri,apa PERBAKIN bisa mengeluarkan KTA ?

    Thanks


    Admin:
    via SMS di 081281844260. Thaks

  28. mas kl ijin beli softgun online dari luar perlu KTA juga ya bsebelumnya? tolong sama perincian biayanya via e-mail. terima kasih


    Admin:
    via SMS di 081281844260. Thaks

  29. bos saya mau buat kta berapa biaya nya ya ……


    Admin:
    via SMS di 081281844260. Thaks

  30. siang,…gan mo nanya ne,…
    saya mo bikin KTA dan surat kepemilikan Airsoft,…
    gmna gan,….??
    mohon infonya gan,…..
    bls,…k email ja y gan,…..
    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  31. siang pak, kalo sudah punya KTA, aman ngak kalo naik peaswat & kalosekalian bawa tabung gasnya mohon jawabannnya pak..tks

    ===================================
    Admin:
    Iya dengan memiliki surat dan KTA tersebut otomatis bisa dibawa naik pesawat dll. Thaks

  32. Bos kalau mau urus KTA dari Perbakin Pusat berapa biaya dan T.Shirt perbakin.
    Terima Kasih sebelumnya.

    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  33. bos, untuk pembuatan izin airsoft dan KTA dari perbakin itu perlu ap saja dan brapa kira2 biayanya? trus klo mo langsung ketemuan bisa?
    =================================
    Admin:
    Silakan via sms di 081281844260.Thaks

  34. om klo maw beli air gun yang murah apa?tolong mas list nya kirim ke email
    =================================
    Admin:
    silakan via sms di 081281844260.Thaks

  35. kasi info bos..
    saya punya ak 47 airsoft, tpi saya blom punya club. apakah Kta ne berlaku untuk semua club??
    =================================
    Admin:
    silakan via sms di 081281844260.Thaks

  36. Saya mau mengurus KTA untuk kepemilikan Airgun Walther PPK 6 mm, mohon infonya, saya coba telepon tapi tidak bisa

    -ario-
    =================================
    Admin:
    silakan via sms di 081281844260.Thaks

  37. hormat kemendan……saya dari luar jakarta mau beli airshopgun lengkap dengan KTA sama Surat izin dari perbakinnya!! berapa harga yg jenisnya sama dgn pistol pak polisi??? apa nggak ada masalah punya airshopgun sedangkan clubnya di jakarta? dan gimana juga mau gabung dgn perbakin yg ada di daerah saya sedangkan keangotaan saya dari jakarta apa bisa? wassalam

    ============================
    Admin:
    lebih jelas via 081281844260. Thaks

  38. Saya mau tanya, bila saya sdh memiliki airsoft gun.. berapa biaya jasa pegurusan ijin kepemilikan senjata dan kta perbakin?, data-data pribadi dan senjata yg diperlukan?, berapa lama surat2 tsb selesai & dikirimkan via pos atau saya ambil sendiri?. apakah surat2 tsb meamg resmi adanya (bukan bikin2an saja). Thanks info-nya.

    salam.
    ==========================
    admin:
    lebih jelas via 081281844260. Thaks

  39. slmt sore..
    mhn inform u/.stock item jenis revolver yg bpk jual beserta unit pricenya, apakah sy bs mendapatkan catalog produk yg bpk jual.
    terima kasih atas responsnya.
    ===========================
    Admin:
    Silakan hbg via sms or call di 081281844260. Thaks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: