PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

AIR GUN


Caliber 4,5 mm (.177) BB gotri
Info 1 Blow-Back system
Info 2 Screw system
Magazine capacity 15 shot
Overall length 165 mm
Trigger Single-Action
Weight 710 g


Caliber 4,5 mm (.177) Diabolo mimis
Magazine capacity 8 shot
Overall length 180 mm
Safety Trigger
Sights front sight, rear sight adjustable for windage
Trigger Single-/Double-Action
Weight 740 g

http://wb4.itrademarket.com/pdimage/81/1526081_ppkwasan.jpg


Caliber 4,5 mm (.177) BB gotri
Magazine capacity 15 shot
Overall length 155 mm
Safety Trigger
Sights not adjustable
Trigger Single-Action
Weight 560 g

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ae/Air-gun-pellets.jpg

Rp. 8.500.000

Harga sudah termasuk:
1. surat Izin Resmi
2. KTA
3. Ongkos Kirim
4. BB Bullet dan BB mimis
5. GAS CO2
6. dll

60 Tanggapan to “AIR GUN”

  1. pak saya mau tanya,yang Airgun type apa yang bisa buat selfdefence,alias bisa tembus kulit dan melukai?berapa duit dan dapet ijin gak?berapa lama?

    serta AIRSOFT gun type apa yang bisa tembus kulit dan melukai?berapa duit dan dapet ijin gak?berapa lama?

    Ditunggu jawabannya…THX
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Airgun sekaligus airsoftgun (bisa digunakan utk dua peluru. Peluru mimis dan BB timah yg bullat) yg tersedia antara lain Walther cp 99 dan sig sauer untuk rifle belum ada pak.Setiap pembelian barang sudah berarti dapat surat izin dan KTA….THX

    • dan apabila saya berminat minta jasa bikin KTA apa bisa dibantu?
      HARGA dan TYPE diatas saya bisa cek dmn ya?
      ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      Admin:
      Kami Sementara melayani Surat dan KTA yang dikeluarkan oleh klub untuk perbakin belum bisa. Biaya surat dan KTA 200.000 rupiah.
      Harga dan type sudah ada disini silakan bapak jelajah lagi.
      Tq

  2. Pa kalo saya minta bantuan bapa unt dibutkan surat dan KTA sementara saya sudah memiliki sebuah airsoftgun bisa,bagaimana caranya?
    klo saya hanya memesan bb metal untuk HiCapa atau m1911 bisa?
    apakah tipe HiCapa dan m1911 green gas bisa dimodifikasi dengan mag co2?terimakasih sebelumnya
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin: Utk KTA & surat izin bisa melalui kami, call kami di no contak dlm blog ini.Tq

  3. pak saya sudah punya airsoft gun,bisa bantu buat izinnya gak? berapa biayanya? berapa lama? kalau bisa saya mau order BB metal 0,6 mm,atas jawabannya Thanks

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Biaya utk pembuatan surat2nya 600.000. Satu-dua hari jadi. Klo Ok silakan kirim biodata dan foto sesuai KTP dan jenis airsoftgun ke email dan transfer ke rekening yang ada dalam web ini. Utk BB jg bisa harga ada dalam web. Tq

  4. AssWrWb.
    mau tanya pak, Ijin dan KTA ini untuk ijin apa ? apakah pemegang airgun mutlak harus punya ijin ? maaf sy masih awam, kalau senjata dgn peluru tajam yg keluarin ijin khan perbakin, kalo airgun dgn peluru 4,5mm khan sama dengan senjata berburu yg banyak beredar ,
    wass

    trims

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    waalaikumuslama wr wb….
    Iya semua sdh diatur sehingga yang membahayakan harus dgn izin resmi, sebenarnya kalau bapak bisa tanpa izinpun tidak masalah yg menjadi persoalannya jika sewaktu2 kita dirazia….kalau ada surat maka barang kita aman lain hal jika tdk ada. Kami melayani dgn izin dan juga tidak, silakan kalau bapak mau tanpa izin. Tq

  5. pak,saya kalo punya air handgun peluru t imah (kaya senapan berburu)tapi versi handgun,itu bisa dibantu bikinin suratnya gak?dan juga apakah barang tsbt saya bole bawa jalan,buat self defence.THX

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Bisa dan memang kami jasa pembuatan surat utk itu. Surat yang kami layani ada dua jenis yaitu jenis handgun yang timah BB bulat (Rp. 500.000) dan Jenis BB timah mimis (spt peluru senapan angin) (Rp. 1000.000) harga tsb sudah termasuk KTA dan ongkos kirim. Kalau bapak beli barang langsung sama kami maka harga barang sudah termasuk harga surat, KTA, ongkos krm, BB, Gas dan holster. Dengan memiliki surat dan KTA tentu kita lebih leluasa membawahnya.Tq

    • apakah 100% saya bikin itu saya bisa bawa2,misalkan taro di mobil dll?dan yang harus saya siapin apa?ketemu dmn?dan jadi berapa lama?apakah harus tau jenis airgunnya?atau bebas?

      ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      iya 100% bisa bawah kemana2 termasuk taro dimobil, yg disiapkan Data dan foto sesuai KTP lalu kirim ke email saya: loebiesprd@yahoo.com setelah data masuk sehari setelah itu langsung jadi tentu sebelumnya jenis hundgun yang mau diambil sudah pasti krn jenis itu yang disertakan dalam surat dan KTAnya. Biar lebih jelas silakan via sms atau call langsung.Tq

  6. saya pingin membeli produk yg anda tawarkan, punya tidak toko anda ini cabang yang berada di jawa timur. Karena saya pingin membeli secara langsung. Atau beri sy solusi agar bisa bertransaksi dan melakukan pembelian atas brg yg anda tawarkan. misalnya anda kirim kurir untuk mengantar ke alamat sy. Untuk biaya transportasi kurir pulang pergi sy yg bayar, yg akan sy kirim bersamaan dg biodata saya. terima kasih pak atas perhatiannya. Saya yakin dg sistem seperti ini penjualan bapak akan semakin meningkat

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Maf perwakilan kami di JATIM belum ada.
    Ok kami siapkan kurir yang terpenting kita saling percaya, kalau bapak positif ambil barang maka silakan lagsg kirim biodata dan foto sesuai KTP lalu pastikan jenis apa yang akan diambil krn jenis barang itu akan disertakan dalam surat dan KTAnya. kalau ada kepastian spt itu maka kurir kami mengantar barang sekaligus suratnya atau juga suratnya bisa menyusul itu masalah tehnis. Gmn pak…?. Tq

  7. bos…untuk handgun yang kecil tap MIMIS dan bisa ditaruh di hostler dada, gimana ada gak?…oya soal ijin KTA hanya dari klub aja yah…kita harus tambah uang lagi untuk KTA Perbakin yah?
    tq
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya untuk jenis mimis terutama walther cp 88 dan cp 99 bisa utk ukuran holster dada.
    KTA dari club tapi dengan KTA clubpun insya Allah bisa krn club sendiri atas rekomendasi dari perbakin, klo mas mau lebih bagus bisa juga pake KTA perbakin langsung. Tq

  8. bung Admint
    saya tertarik airdostgun , lagui ngumpulin duit juga neh
    kalai jenis AK 47 atau M16 yg full metal berapa ya bung.
    trus surat KTA n ijin nya itu berarti untuk ijin penggunaan airsoftgun. kebetulan sering ke depok bisa ikut kagiatan biar nambah ilmu gak bung ?
    terimaksih bung admin

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    AK47 dan M16 5 jutaan. iya izin penggunaan, bergabung sangat bisa pak. Thaks

  9. untuk peluru mimis apa bener bisa di bawa2 dan izin yg mengeluarkan dari insitusi mana pak ? apa aman kita tidak akan di permasalhkan < trims

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Dengan surat itu bapak tidak usah khawatir insyallah aman dan legal, Surat dan KTA dari club yang sudah mendapatkan rekomendasi PERBAKIN. Kalau ada trable dilapangan silakan call pengurus club. Thaks

  10. jadi handgun peluru mimis 4.5 bisa dgn KTA club saja? biaya nya brp? harus diperpanjang jg? per tahun brp?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Iya dengan surat kepemilikan dan KTA club, harga Rp. 11 Juta (walther CP 99 made in jerman), Perpanjang setiap tahun.
    NB: Harga plus dengan surat, KTA, BB, Gas co2, Holster dan ongkos krmnya. sms di 081281844260. Thaks

  11. kalo barang kena rajia pas dimobil saya sudah punya KTA DAS apa jawab Saya Sama Polisi Kalo di tanya

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Bilang aja ini barang legal dan bisa dipertanggung jawabkan silakan ini ada KTA dan Suratnya, selesai. Tq

  12. saya mau yang produk yang bahan materialnya logam jangan campur plastik . kalau marov buatan rusia materialnya dari apa ?? tks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Barang yang kami jual semuanya full mettal termasuk Makarov made in rusia itu. Thaks

  13. saya ingin memiliki senpi untuk jaga diri dikarenakan rentannya jenis pekerjaan saya yg beresiko tinggi dg nyawa, jujur saya pengusaha muda walau kecil2an.bisa ngga dan apa saja jenis senjata yg boleh dimiliki dan persaratannya,mohon infonya, sekalian jenis senjatanya jngn yg mahal2,trim,s sebelumnya.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Untuk sekedar buat jaga diri bapak bisa memiliki jenis hund gun yang mimis, yaitu mimis walther cp 99 Rp. 12 Juta. Walther cp 88 Rp.14 Juta dan Bareta px4 Storm Rp. 15 Juta. Jenis mimis ini cukup ampuh untuk melumpuhkan musuh karena dalam jarak sekian peluru bisa bersarang dalam tubuh. Utk Jenisnya bisa dilihat juga di http://www.softguncenter.indonetwork.co.id . Kalau berminat silakan kirim biodata dan Foto via email untuk kelengkapan surat dan KTA-nya. Thaks

  14. bang, saya mau pesan yang FN 45 / 1911 lengkap dengan izinnya berapa bang seluruh biayanya?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    FN 45 /1911 Rp 5 juta, harga termasuk surat, KTA, BB, Gas, Holster dan ongkir. Thaks

  15. Pak barangnya kok mahal2,apa memang presisi,anti macet,pelurunya mimis tajam, automatis nembak terus sampai magazine habis ?. apa ada spare partnya kalau rusak? Jarak akurasinya berapa meter?
    Kalau semua ada, saya mau nabung dulu

    Terimakasih
    Eko Prayitno
    hananprayitno@gmail.com

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Harga memang mahal pak karena kualitas juga ok, peluru ada yang mimis dan ada yang gotri, nembak sesuai tarik platuknya kalau tariknya terus menerus maka akan keluar spt air, akurasinya 20-30 meter, kalau jarak tempurnya bisa 50 M keatas. Barang semua Ready. Thaks

  16. Saya pemilik Airsoftgun jenis hand gun type Sig Sauer 229 GBB dengan jenis BB plastik 6 mm. Saya perlu pengurusan ijin kepemilikan senjata tersebut, berapa biayanya dan apa saja persyaratannya. Apakah jenis hand gun saya tersebut dapat menggunakan peluru mimis juga?

    Thanks,
    Deddy Irawan

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Biaya Rp 600.000. Cukup krm biodata sesuai KTP dan foto via: das.airsofter@gmail.com . Utk Jenis sig sauer gotri tdk bisa buat mimis. Thaks

  17. Saya tertarik dengan penjelasan yang saudara admin berikan diatas, yang saya mau tanyakan berapakah harga untuk air gun bretta 92fs termsuk surat ijin dan kta nya.
    thank’s
    Dee

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Baretta jenis mimis alias berpeluru senapan angin Rp 15 Juta. Thaks

  18. saya pingin memiliki AirGun CP-99, tuh pakai BB atau Mimis, Full Metal ga..! sdh termasuk Hostler..? harga berapa..
    trus kalau untuk sparePart G-2 ada ga, milik sy masih spring sys, tidak bisa kokang lagi..!!
    Tq..

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Cp 99 gotri Rp. 8 juta dan kalau cp 99 mimis 13 juta. Harga termasuk surat, KTA, BB, Gas, Holster dan ongkir. Spare part G-2 lagi kosong. Thaks

  19. Aslmkm, pak saya sangat tertarik dengan air gun kalo saya mau jumpa alamat bapak dimana dan tolong minta no telp yang bisa dihubungi..
    domisili saya kebetulan di Medan .
    thanks
    mukti

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Tempat kami depan markas brimob kelapa dua depok. Klo posisi bapak sdh dijakarta nanti di sms aja. 081281844260.Thaks

  20. malam pak saya peternak ikan tawar dan ternak domba cirebon sy penggemar nembak senapan angin sekaligus menjaga peternakan soalnya di tempat sya bannyak maling sering kehilangan sya ingin memiliki air shoft gun sejis revolver peluru mimis bisa tidak sy minta fhoto nya kirim ke email sy dan harga.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Maf Untuk Mimis jenis revolver tidak ada pak yang ada cuman Walther dan Baretta px4. Lebih jelas silakan klik http://www.softguncenter.indonetwork.co.id . Thaks

  21. Apa bisa kirim COD saya posisi di pancoran, tks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    COD bisa pak Silakan alamatnya….?. Thaks

  22. saya seorang polisi di makassar yang telah lulus uji psicology senpi apa boleh saya dapatkan pistol glock co2 efek blowback dan peluru mimis harga tanpa pengurusan kartu, soalnya saya sangat butuh daripada menggunakan senpi beresiko tinggi n berapa harganya please admin

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Maaf untuk jenis glock tidak ada yang co2 dan jenis mimispun belum ada yang ada hanya glock yang jenis biasa/gotri aja. Glock biasa Rp 5,5 juta. Ada jenis mimis Walther cp 99 Rp. 13 Jt. Walther cp 88 Rp 14 juta dan baretta px4 Rp 16 juta. call/sms di 081281844260.Thaks

  23. Bos, kalo jenis beretta M92 bisa pake BB Mimis ga?
    harganya berapa bos?
    tnx be4

    ””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Baretta M92 tdk ada yg mimis pak yang ada Baretta px4 Storm dia bisa mimis sekaligus bisa gorti. Harga 14 Jt. Thaks

  24. bos saya mau pesan glock yang gotri ato mimis full metal lengkap surat-surat berapa harga nya…
    bisa kirim gambarnya gk ke email saya??

    ”””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Gotri Ready Stok pak adapun yang mimis belum ready. Gambar Glock bisa dilihat di http://www.softguncenter.indonetwork.co.id. Thaks

  25. Pak, numpang tanya.. kalo saya di aceh, bisa dapet KTA dan surat izin? surat izin dari siapa dan KTA dari apa?

    Thanks
    Pazeth

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Sangat bisa pak, surat dan KTA dari club perbakin…Selebihnya sms atau call di 081281844260. Thaks

  26. boss di produk ada walther ppks, itu keluaran umarex kah?
    masa sih 500 fps? bukan 90m/s or kira2 290-295 fps kan?

    trus ijin dari mana boss? kalau ngurus ijin aja berapa lama boss?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya PPKs keluaran umarex, benar dia 400-500 fps. Ijin Bari club perbakin. Info biaya utk surat dan KTA bisa via 081281844260. Thaks

  27. pak..model yg FN atau BARETTA peluru mimis berapa harga nya boss??untuk bikin ijinya apa yg dibutuhkan syaratnya…

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Jenis FN utk mimis tdk tersedia kcuali hanya FN gotri saja. Baretta px4 storm mimis ready stok. Untuk harga bisa via call/sms di 081281844260. Bahan utk bikin surat dan KTA cukup biodata sesuai KTP dan foto. Thaks

  28. pak…,FN gotri dan baretta px4 strom mimis harga berapa serta ijin nya jg..thx

    ””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan via sms/call di 081281844260. Thaks

  29. yth,admin; berapa harga mag co2,12gr/box,merk beeman,žsi/box berapa? Saya punya beeman warisan ortu dan punya KTA Perbakin,apa senapan 4,5mm ini perlu izin dan surat kepemilikan?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Oya semua jenis rifle ataupun hand gun gas diperlukan surat dan KTA untuk antisipasi rajia oleh kepolisian, dengan mengantongi surat dan KTA maka tentu anda bebas dibawa kemana saja. Thaks

  30. apa bedanya mimis sama gotri? lebih bagus mana (kecepatan, akurasi, daya luka, dll)? trus Baretta px4 Storm sama Umarex Walther CP99 bagusan mana? jika surat + kta masa berlakunya 1 th, memperpanjangnya bagaimana?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    antara mimis dan gotri dari sisi akurasi tidak berbeda karena FPSnya sama dan ukuran pelurunya juga sama yaitu 4,5 mm. 22nya bagus cuman tergantung kebutuhan kita, kalau kebutuhan bpk untuk protecti/ jaga diri saya sarankan ambil yang mimis. Mimis bisa membuat musuh/lawan lumpuh pada saat itu. Kalau bpk pernah lihat peluru senapan angin laras panjang, nah itu pelurunya. Antara Baretta px4 dan walther cp99 mimis kalau dilihat dari sisi akurasi dan body maka tentu lebih bagus cp99 tapi kalau dilihat fungsi maka px4 yg bagus, px4 dia bisa dua fungsi yaitu bisa gotri dan bisa mimis sekaligus.
    Surat dan KTA berlaku satu tahun sekali, setiap masa perpanjangan silakan bpk hbg kita. Info lebih lanjut di 081281844260. Thaks

  31. pak klo ada izin kita bisa bawa kebandara gk? krna saya sering keluar daerah pake pesawat.. trims

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya dengan ada ijin maka itu menjadi legal alias bisa dibawa kemana2 asalkan tdk salah gunakan. Lebih lanjut silakan sms/call di 081281844260. Thaks

  32. Pak saya mau tanya aja, apa klo senapan angin perlu surat ijin? Afaik peluru kaliber 4.5mm/.177 tidak perlu izin khusus dari kepolisian cmiiw. Tp knp kok wkt itu saya & kawan2 anggota klub senapan angin berburu tetap dicegat polisi, kami sudah berdebat soal kaliber peluru senapan angin ini legal sampai akhirnya sang polisi ingin memproses kami & menyita semua sengin kami. Akhirnya setelah melalui proses negosiasi yg alot toh akhirnya UUD jg. Pdhl saya & kawan2 pakai senapan angin semua tidak ada yg pake handgun. Klo handgun sih mungkin krn bentuknya replika senjata asli jd hrs pake ijin.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Intinya pak POL itu maunya UUD jadi apa saja termasuk urusan yang lain pastinya akhirnya UUD juga. Jadi kalau saat itu bpk bisa menunjukan surat dan KTA club mungkin lain cerita, saya sarankan dibikin aja surat dan KTA club insyallah dengan itu pak POL tidak bisa maen sita apa lagi bermain UUD spt biasanya. Thaks

  33. pak sy minta fhoto2 jenis bareta/revolver dan harga nya berapa yg paling bagus pak,tlg kim ke email sy dan surat izin nya berapa pak dan pertahunnya sy peternak domba dan tambak apakah sy boleh memiliki senjata jenis airshoftgun berpeluru mimis untuk jaga di dan usaha sy?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan biar jelas sms atau call di 081281844260. Thaks

  34. Pak boleh nanya untuk senjata piston/rifle yang bisa
    otomatis tipe apa ya dan harga berapa?
    Yang FPS paling banter yang mana?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Airsoft dan airgun yang blowback/otomatis antara lain FN,Bareta,Sig Sauer. Rata2 fps 400. Revolver, PPKS, Cp99,cp88 Rata 500-600 fps. Info lebih lanjut di 081281844260. http://www.softguncenter.indonetwork.co.id .Thaks

  35. pak,saya punya Cp99,kalo bikin ijin kena brp duit?dan saya mau tanya itu dappet ijin perbakin aja?atau dapet ijin club dan perbakin juga?

    bisa bantu bikin ijin keluaran dari polisi gak?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    surat dan KTA ada yang perbakin lokal dan Nasional, silakan pilih..? lebih lanjut di 0812818144260. Thaks

    • iya mksd saya,kalo yang nasional atau lokal atau apa deh,apa ada dari kepolisian gak?bisa dibantu buat gak?

      ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      Admin:
      Dengan surat yang didapat dari perbakin ini maka bisa untuk rekomendasi buat mengurus surat dari kepolisian setempat. Sejauh ini dengan surat perbakin sudah dianggap selesai kalaupun kepolisian itu hanya pemberi tahuan saja, itupun kalau bapak melapor kalaupun tidak maka tdk masalah, masalahnya ini hanya replika belaka dan ini ranahnya perbakin.Thaks

  36. pak saya mau bertanya bisa nggak airsoft saya magazinenya diganti yang peluru mimis.. Saya pake KJW KP-01 sig seur p226 kalo bisa berapa harga mag nya tq

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Maaf tidak bisa pak itu sudah dari sanannya. Thaks

  37. saya mau beli yg caliber 5.5 harganya berapa sama surat izinnya. tim atas infonya

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan call or sms di 081281844260. Thaks

  38. malam pak,sy berniat beli senapan angin 5,5.berapa biaya pengurusan ijin dan KTA nya pak.mohon balasannya,thx

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan sms via 081281844260. Thaks

  39. mhn informasi harga terbaru januari 2011 untuk walther cp 99, bareta px 4 storm dan FN 45/1911 thanks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan SMS via 081281844260. Thaks

  40. Mas ,mau nanya… sy punya airsoft tipe kp-02 baru bli trus mau di bawa ke daerah tp pake pesawat, walaupun di letakkan dibagasi apa tetap harus membawa surat izin dan KTA ?
    Atas penjelasanx trimakasih.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Iya surat dan KTAnya selalu dibawah. Thaks

  41. bedanya apa pak airgun dgn air softgun??? apa tenaganya lebih besar

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Airgun Pakai Gas dan BB besi dan mimis dengan tenaga yang besar, kalau yang airsoft biasanya pakai batrai dengan BB kramik atau plastik. Thaks

  42. maaf sebelumnya sy belum kenal masalah senjata… ada ngga yg menggunakan peluru mirip asli (slongsong) baik itu gotri atau mimis..
    makasih atas infonya
    ””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan SMS pesan di 081281844260. Thaks

  43. mo nanya mas,untuk walther cp99black peluru mimis+izin+ongkos kirimnya berapa ya…thanks

  44. ohya pak, apakah cp88 bisa di upgrade? misalkan suaranya dibuat maksimal besar dan kecepatannya bertambah? tks
    Terima Kasih sebelumnya.

    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  45. Om mau tanya? apakah jenis air soft yang menggunakan kokang masih perlu menggunakan ijin polisi ?? klo iya tolong disertai alasannya juga ya…
    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

    • ga ada senapan angin ya pak….!

      =================================
      Admin:
      Bisa via sms di 081281844260.Thaks

  46. Saya sering keluar daerah/propinsi mempergunakan pesawat udara. Apakah izin yg Bapak keluarkan berlaku utk bawa senjata tsb dgn keluar daerah/propinsi dan jika ada razia dari Kepolisian.
    Jika dapat dan berlaku, saya akan membuat surat izin tsb. Mohon info selanjutnya.Tks

    =================================
    Admin:
    Bisa via sms di 081281844260.Thaks

  47. pak blh th nmr yg bs dihub thks

    =================================
    Admin:
    Bisa via sms di 081281844260.Thaks

  48. pak, Bisa via sms di 081281844260 ? Thaks

    ===============================
    Admin:
    Maksudnya silakan info lebih lanjut di No tersebut. Thaks

  49. untk jenis wingunt 2,5 inch revolver,pakai peluru brapa mm ?

    ===========================================
    Admin:
    Pakai BB 6 mm. Info lebih lanjut di 081281844260. Thaks

  50. test


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: