PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

AIRSOFT GUN

WALTHER CP 99

WALTHER PPK

BARETTA M9/M9A1

GLOCK 23-32C


GLOCK 26C

REVOLVER


REVOLVER S&W SPORT

KP-01-02


1911-FM

20 Tanggapan to “AIRSOFT GUN”

  1. bisa tau harga2nya ?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Harga tergantung jenis, jenisnya apa…? tidak semua sama pak. Thaks

  2. walther ppk harga berapa? detilnya apa aja?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    PPKs Rp. 6 juta. Lebih jelas silakan kunjungi di http://www.softguncenter.indonetwork.co.id/.Thaks

  3. pak bisa servis walter cp 88 mimis ga?
    punya saya bocor kalo dimasukkan tabung co2nya.
    trus ada metal slide utk glock 26 ga?
    punya saya slidenya lepas kalo ditembakkan (masih plastik).
    kalo ada dan bisa servis saya mau donk.
    dan harga walter cp 99 berapa ya sama ppknya,kebetulan kolektor juga nih.
    tolong kabari lewat email ya pak,thanks.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin;
    Silakan call/sms bagian service dan sparepart di 085211675702. Cp 99 Rp. 7 juta dan PPKs 6 Juta, lebih jelas ke http://www.softguncenter.indonetwork.co.id/ .Thaks

  4. selamat siang pak , saya mau tanya mengenai izin kepemilikanya selain dari club atau perbakin adakah izin dari kepolisian ? soalnya walaupun airsoft gun ini adalah senjata mainan/replika , katanya ada skep kapolri 82 tentang perizinan segala jenis senjata baik senjata api atau pun senjata mainan tetap ada izin dari kepolisian.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk diketahui bahwa Replika/mainan airsofgun adalah ranahnya Perbakin, jadi dgn izin dari perbakin maka sudah cukup adapun jika ingin memperluas izin ke kepolisian setempat maka itu tdk masalah inipun jika bpk merasa perlu. Thaks

  5. cp 99 yang pake ball ballet ad ga??brp

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Ada pak ready stock, Rp 8 juta. Harga termasuk surat,KTA,BB,Gas co2,Holster dan ongkir. sms/call di 081281844260. Thaks

  6. pak airsoftgun we baretta m92 harga berapa, hrs pakai ijin kepolisian apa tidak

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Baretta M92 Rp 5,5 juta. Harga termasuk surat, KTA, BB, Gas, Holster dan Ongkir. Selanjutnya call/sms di 081281844260.Thaks

  7. Slamat siang Pak,

    untuk urus kta saja itu berapa biaya? dan butuh data-data apa saja untuk bisa mengurus kta untuk softguns?

    terima kasih banyak atas informasinya

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Biaya 600 Ribu. Silakan krm biodata sesuai KTP dan Foto via email kami di: das.airsofter@gmail.com. Selebihnya via sms di 081281844260.Thaks

  8. Untuk Revolver S&W sport boleh tau harganya pak?
    kebetulan saya tertarik jg untuk mengetahui lebih lanjut mengenai airsoft gun. thanks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Revolver S&W Rp 6 juta. Thaks

  9. untuk S & W ada yang full black kah mas? trus kira2 kirim ke daerah nunukan berapa ongkirnya..dan kira2 nyampai dalam berapa hari?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    spt dlm sms. Thaks

  10. berapa harga untuk M-16 dan AK-47?
    apakah ada stock?

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Ready Stok pak, harga masing2 Rp 5,5 juta. Thaks

  11. saya lagi mengumpulkan dana!!berapa harga revolfer gan?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Revolver Rp 6 Juta sdh plus surat, KTA, BB, Gas, Holster dan ongkirnya. Lebih lanjut di 081281844260. Thaks

    • ow ya…jenis revolfer bisa pake mimis ga’?makasih seblumnya

      ””””””””””””””””””””””””””””””””””
      Admin:
      Utk jenis Revolver belum ada yang pakai mimis. Thaks

  12. Askum.
    Bos, sy dpt info dr senior di Cilodong yg kenal anda.
    Mhn info brp nett price (unit only) PX4 Storm.
    Unit utk resale kembali.
    Utk smntr sy rencana ambil 1 unit tsb sbg tester resale.
    Mhn reply via e-mail.
    Trims atas infonya.
    Waskum.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Call or SMS di 081281844260. Thaks

  13. boss, untuk harga Makarov berapa ?
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Harga via phon di 081281844260. Thaks

  14. boss, saya punya revolver M60 warna black seken…kalau saya mau jual bisa ga bos ? butuh dana nich…saya pake udah 3 bulan….
    ””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Boleh tapi kondisi barang brp %…? Paling saya bisa bayar. 500 ribu. Thaks

  15. ass…
    pak, saya butuh info u/walter ppk/s,bareta px4,bareta anix,cp 88 mimis / biasa, cp 99 mimis / biasa baikal makarob
    apa semua produk yang bapak jual harga sudah termasuk surat izin, dan kalo saya ingin membeli, bagaimana caranya???
    thanx b4
    wass…

    Admin:
    Via 081281844260. Thaks

  16. handgun paling murah yg menggunakan mimis apa gan…? tanks infonya

    ””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  17. untuk harga Smith & Wesson 686, 6-inch Revolver by Smith & Wesson berapa harga sampai saat ini ya pak..??
    Revolver Win Gun & airoft 357 black berapa ya bpak…???
    sebagai perbandingan,sblm y makasih…
    Terima Kasih sebelumnya.

    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  18. mas ada gak yang dibawah 800rb untuk revolver
    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  19. Harga Glock 19 made in Japan…punya ngga boss dan berapa harganya….kalau saya buat KTA Perbakin berapa lama ya…..tks
    =================================
    Admin:
    Bisa via sms di 081281844260.Thaks


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 86 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: