PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

L85 DAN MP5J

100_0273.jpg image by tcbite2

https://i0.wp.com/img.redwolfairsoft.com/upload/product/img/TM-MP5J-L.jpg

13 Tanggapan to “L85 DAN MP5J”

  1. MP5 J mau lepas berapa? Thanks!
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    MP5 J Rp. 3 Juta Rupiah
    Harga sudah termasuk:
    1. Surat Izin
    2. KTA
    3. Ongkir
    4. BB
    5. GAS

  2. bisa kirim ke samarinda?
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin: Untuk samarinda dan sekitarnya kami sudah biasa kirim barang dan disana kami punya pelanggan. Silakan bapak mau pesan type apa..? untuk samarinda dan sekitarnya hanya 2-3 hari barang sudah sampai tujuan.Tq

  3. Surat Izin dr instansi mana yg mengeluarkan dan jangka waktunya
    KTA dr mana juga, bs kasih poto / conth KTA & Srt Izin nya

    Tq
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Surat izin dari club yang sudah direkomendasikan oleh perbakin, KTA murni dari club. jangka waktu 1 thn dan bisa diperpanjang. Untuk contoh Surat & KTA menyusul (belum di scan). Tq

  4. ini riffle atau air soft?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    yaa itu Airsoft dari jenis riffle. Tq

    • peluru nya pakai apa?

      ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
      Admin:
      BB Kramik pak. Tq

  5. mp5 saya mau tuh (60% jadi) sms ke saya yah no rekening + namanya

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Rek: 0617037403 Bank Syariah mandiri cab. Depok A/n Dzul kifly lubis.

  6. full metal??
    kirimnya pake apa?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Iya full mettal pak, untuk daerah Jabodetabek diantar langsung, luar daerah pengiriman via MEX, TIKI dan JNE. Tq.

  7. apa masih ada stok…???
    kalo kirim ke sintang, kalbar bisa…??? gak di bongkar di bandara…??? full metal kan…???
    merek…??

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Stok ada, untuk daerah kalimantan kami sudah ada pelanggan jadi sudah biasa ,tidak perlu khwatir. Selama ini belum pernah ada kasus dibongkar dll. Barang yang kami jual full mettal pak. masalah merek silakan cek di http://indonetwork.co.id/softguncenter . Thaks

  8. L85 dan MP5J, dalam satu magazine ada berapa BB, gimana cara pembeliannya

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    MP5J dalam satu magazin kurang lebih 40-50 butir BB, pembelian silakan ternasfer lebih dulu baru itu kami krm barangnya. Thaks

  9. mas, L85 dan MP5J masing2 brp harganya? posisi dmana ini mas? tq

    ””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Detailnya silakan call/sms di 08561926967 Bilang aja dari softguncenter.. Thaks

  10. tanya dulu boz.mp5j brp boz(new/2nd)?steyr AUG millitary da gak?thanks.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Via sms or telp di 081281844260. Thaks

  11. Nb. maksud saya L85A1, bisa di servis nda? alamat kirim unt servis kmana?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk bagian service bisa call/sms di 082110420053. Thaks

  12. boss kalau yang ini untuk airsoftnya aja berapa harganya tanpa surat ijin dan KTA atau sekalianlah boss keterangan info tentang persyaratannya di email ke saya, maklum mau jadi pemula ne…
    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: