PUSAT AIRSOFT GUN
WELCOME TO THE BEST OUR SOFTGUN

ppks

18 Tanggapan to “ppks”

  1. Hallo, berapa harganya sekarang pak? dan harga bisa kurang pak?
    selain airsoftgun, apa-apa saja yang didapat?
    mohon infonya

    terimakasih
    widjaya tolani
    ……………………………………………………
    Admin:
    harga sudah nett pak lebih jelas silakan nengok “daftar type dan harga”. Harga barang sudah termasuk surat izin resmi, KTA/kartu anggota, ongkos kirim. Bonus tambahan antara lain BB, GAS dll.
    Harag bisa kurang jika belanja minimal 5 pucuk. Tq

  2. kalau mau liat spesifikasi senjata dmn ya ?
    ”””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin: spesifikasi sementara belum dibuat. Yang ada baru cp 99 dan sig sauer Silakan buka “Jual Mimis”. Tq

  3. gmn cara order? saya telp kok salah sambung gan? thx

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Jenis barang yang dibeli apa…? kalau ok, silakan kirim biodata dan foto sesuai KTP untuk pengurusan surat izin dan KTA di: dzoel_prd@yahoo.com setelah itu transfer uang seharga barang di 0617037403 bank syariah mandiri cab. Depok a/n dzul kifly lubis.Tq

  4. om… kalo cp99 (yg compact) sama ppk bagus mana yah? harga pas untuk masing2 brapa? (tolong direkomendasikan). surat izinnya siapa yg keluarin (perbakin/polisi/club)…
    salam ersop…

    “”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Antara Cp 99 dan Ppk tentu ada perbedaan terutama dari sisi kualitas, CP 99 lebih bagus dari sisi kualita namun dari sisi body PPK lebih baik (dua2nya sama2 buatan jerman). Kalau utk selfdefence sebaiknya papak pilih cp 99 tapi kalau untuk gaya2an pilih PPK. CP 99 Rp. 6,5 Jt. PPK Rp. 6 Jt. Suarat Izin dari DAS/depok airsoftter yang sudah mendapatkan lisensi/rekomendasi dari PERBAKIN. Thaks

  5. om, di surat izin ada keterangan “tidak bisa dijerat UU darurat” ga? trus itu bisa dibawa kemana2 ga? (takutnya pas lg jalan2 trus kena razia)
    thx
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Surat ini yang kami miliki resmi pak, kalaupun ada masalah dilapangan tetap tanggung jawab kita, tidak akan dirajia selama surat dan KTAnya selalu dibawa dan tidak salah gunakan pada hal2 yg membahayakan. Tq

  6. pak,bisa lihat contoh kta nya,ada dokumen kepemilikannya nggak?

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Ada silakan datang ketempat kami lihat langsung. Posisi bapak dimana….?

  7. Mohon penjelasan proses kalau mau daftar menjadi angota, tempat latihan (termasuk memelihara cp99) di Jaksel.
    Terima kasih banyak.

    mohon cc kan jawaban ke restoid@cbn.net.id

    “””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk menjadi anggota cukup Dengan beli barang jenis apa saja terutama yang laras pendek (Barang yang dibeli pada club) setelah itu kirim biodata dan foto sesuai KTP ke: loebiesprd@yahoo.com. Adapun tempat latihan dll sudah ada. Pemiliharaan cp 99 itu tergantung yang memilikinya. Tq

  8. Kebetulan saya punya CP 99 tidak beli dari sini (mohon maaf) karena saya tahu situs ini setelah terlanjur membeli ditempat lain.

    Harus kirim bio data ke mana, mohon alamatnya.

    Mohon informasi tempat latihan ada dimana saja.

    Tanpa ada yang “mengajari” saya bongkar pasang senjata untuk pemeliharaan malah kemungkinan akan merusak, apa disini juga mengajarkan hal tersebut.

    Terima kasih banyak.
    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Biodata utk kelengkapan Surat dan KTA bisa dirm ke: loebiesprd@yahoo.com biaya pembuatanya Rp 500.000 ditransfer ke 0617037403 Bank Syariah Mandiri a/n dzul kifly lubis. Thaks

  9. mau tanya beda nya cp99compect ama cp99

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Cp 99 compect dengan peluru gotri/BB 4,5 mm kalau Cp99 mimis yaitu dengan peluru mimis spt peluru senapan angin. Dua-duanya sama pake gas co2. Lanjut via sms di 081281844260. Tq

  10. boss,, saya saya mau tanya, KTA saya udh mati, perpanjangannya bgimn, brp biaya. satu lagi, setiap kali saya ganti gasnya, selalu keluar sendiri bgimn, menganti gas nya supaya ngak keluar boss. tq.

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    KTP club apa yach…? Mungkin itu ada yang bocor karena karetnya melar, kalau melar mesti diganti. Thaks

  11. saya mau beli CP99 nya, lokasi di mana ya? sy tinggal di jalan juragan sinda, depok (belakang kampus UI).
    pengurusan KTA nya satu hari bisa jadi gak?
    thanks

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””’
    Admin:
    Kami dekat markas kelapa dua depok silakan call/sms di 081281844260, Pengurusan KTA bisa dalam sehari. Thaks

  12. saya punya PPK tapi setiap saya pasang CO2nya selalu menyembur keluar apakah karetnya sudah tidak bagus lagi, dan berapa sih untuk pergantian karet tersebut?
    thanks
    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Call/sms bagian service dan sparepart di 08561926967 Bilang aja dari softguncenter.Thaks

  13. Maap sebelumnya, setau saya barang barang bos masuk ke kategori AIRGUN bukan AIRSOFT sebab cukup membingungkan untuk orang awam setau saya Airsoft gun tidak ada yang menggunakan mimis atau bb gotri yang ada memakai bb plastik atau cat dan kaliber yang di gunakan 6mm dan beberapa di atas 6mm yang umumnya menggunakan peluru cat.

    ””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Iya pengertian airsofgun sudah diperluas pak jadi yang full mettal termasu BB mettal sudah masuk katagori airsoft. Thaks

  14. Admin wrote:
    Iya pengertian airsofgun sudah diperluas pak jadi yang full mettal termasu BB mettal sudah masuk katagori airsoft. Thaks

    anda jawab itu dasarnya dari mana pak? coba saya minta sumber dari jawaban anda itu apakah bb metal termasuk pada airsoft gun? karna saya cari referensi dimana pun tidak ada yang menyebutkan kalo BB metal masuk ke airsoftgun.

    Tolong kasih sumbernya pak, sebagai tanggung jawab dari jawaban bapak.

    ””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Ok nanti saya kasih tahu tp bukan skrg. Thaks

  15. saya mau tanya nih ..kebetulan saya tinggal diluar pulau jawa tepatnya dikalimantan tengah(palangka raya) saya udah memiliki pistol Co2 jenis cp99 dan ppk/s walther dan m9 bareta gimana cara saya mengurus ijinya dan menjadi anggota bapak mengingat saya diluar pulau jawa dan saya mau tanya antara ppk/s dengan cp99 mana yg lebih kuat trimakasih

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Untuk surat izin dan KTA cukup krm biodata sesuai KTP dan foto kemudian biaya setiap jenis atau per unit Rp 600.000, krm via : das.airsofter@gmail.com dan transfer ke : 0617037403 Bank syariah mandiri cab. depok a/n dzulkifly lubis.
    Antara ppks dan cp 99 fpsnya hampir sama tapi sisi ketahanan masih kuat cp 99 tapi dari sisi body masih bagus ppks. Thaks

  16. ada yg second ngak pa apa aja tipenya,kalau harganya jng mahal2 dong,saya ada buka situs lain kok harganya jor joran ya

    ”””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
    Admin:
    Silakan via sms or call di 081281844260. Thaks

  17. Bapak… Mau tanya? selain KTA nya ada kartu apalagi yg dimiliki? Surat izinnya ada berapa jenis? Salam
    ===========================================
    Admin:
    Silakan Via SMS di 081281844260. Thaks

  18. apakah KTA DAS dan surat keterangan kepemilikan-nya diakui PERBAKIN dan juga POLRI?

    Terima kasih, Pak Lubis.
    ===========================
    Admin:
    Silakan hbg via sms or call di 081281844260. Thaks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: